淘宝双十一活动自动化操作浏览店铺获得喵币

发布于 2019-11-07  245 次阅读


文章给出了apk包下载地址(此方法仅可用于android,苹果用户可以用模拟器试试哈,我没尝试模拟器,不保证可以用,hh

本来想自己用autojs写一个的,结果发现这个东西已经有大佬做过了,而且作者已经把所有的脚本打包成了一个apk,只要安装后给予相应的权限,就能自动运行,获取喵币,确实很方便。

使用方法

上github与gitee地址:

  1. 下载大佬打包好的脚本,直接下载最新的版本就好,然后安装
  2. 打开安装好的apk,赋予相应的权限(主要是悬浮窗和无障碍)
  3. 打开悬浮窗
  4. 打开淘宝,进入领取喵币的界面
  5. 通过悬浮窗运行自动获取喵币的脚本
安装apk文件,看图标就知道这是一位很皮的大佬
在这个界面开始运行脚本
运行完后程序会显示结束窗口

现在遇到的问题:

  1. 有些任务没有适配,比如浏览intel旗舰店的任务,需要在点击浏览按钮后在新的页面再点击进入店铺的按钮,而作者1.1.0版本会直接在新的页面浏览,不会进入店铺

附记

11月7号,我看的时候taobaoVisitingVenues这个仓库已经收获960个star了,175个fork。不得不说,这是一个很有创意的想法,以后有类似的场景,不妨用autojs尝试一下。


森林里的动物不能一直停留在海滩上